菠菜蒸蛋

菠菜蒸蛋

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 人份

Zutaten

  • (含川燙和蒸煮用)
    1500 克
  • 菠菜 只取葉子
    60 克
  • 冰水
    500 克
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 456.6 mg
Protein 8.7 g
Kalorien 350.3 kJ / 83.7 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 273.4 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen