Geräte und Zubehör
清燉雞湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
嫩薑 切片10 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
黃耆 洗淨,瀝乾10 克
-
水800 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 ½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
330.9 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
827.7 kJ /
197.8 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
321.4 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan