舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯

舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 新鮮巴西利 取葉
    3 枝
  • 新鮮香菜 取葉
    3 枝
  • 紅蔥頭
    25 克
  • 新鮮香艾菊 取葉
    1 枝
  • 依個人口味調整
    4 小撮
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    4 小撮
  • 鱈魚肉片
    350 克
  • 鮮奶油
    20 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 馬鈴薯 ,切小塊
    800 克
  • 奶油,有鹽或無鹽
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 717.5 mg
Protein 21.3 g
Kalorien 1472 kJ / 350.3 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen