四神排骨湯

四神排骨湯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 大薏仁 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 芡實 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 茯苓 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 多備一些浸泡用
    1000 克
  • 切片
    15 克
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 排骨 預先川燙去血水
    400 克
  • 新鮮蓮子 洗淨,瀝乾
    60 克
  • 米酒
    20 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 265 mg
Protein 20.7 g
Kalorien 1737.9 kJ / 415.4 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2465.7 g
Kohlenhydrate 36.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen