Geräte und Zubehör
檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
檸檬1 顆
-
珍珠干貝30 克
-
水1500 克
-
生白蝦500 克
-
黑胡椒粗粒 少許
-
淡菜 半殼,洗淨600 克
-
中卷 洗淨切圈1 隻
-
干貝 去殼4 個
-
無鹽奶油30 克
-
米120 克
-
鹽½ 茶匙
-
玉米粒100 克
-
蛋白1 顆
-
鹽少許
-
巴西利 切碎少許
-
黑胡椒粉少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2429.1 mg
Protein
61.6 g
Kalorien
2163.1 kJ /
517.5 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
470.1 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
在家自煮-快樂全家餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
蒸鮮海鮮火鍋‧粥
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan