檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥

檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 檸檬
    1 顆
  • 珍珠干貝
    30 克
  • 1500 克
  • 生白蝦
    500 克
  • 黑胡椒粗粒 少許
  • 淡菜 半殼,洗淨
    600 克
  • 中卷 洗淨切圈
    1 隻
  • 干貝 去殼
    4 個
  • 無鹽奶油
    30 克
  • 120 克
  • ½ 茶匙
  • 玉米粒
    100 克
  • 蛋白
    1 顆
  • 少許
  • 巴西利 切碎
    少許
  • 黑胡椒粉
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2429.1 mg
Protein 61.6 g
Kalorien 2163.1 kJ / 517.5 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 470.1 g
Kohlenhydrate 41.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen