苦茶油炒菠菜

苦茶油炒菠菜

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 苦茶油
    10 克
  • 切絲
    15 克
  • 菠菜 切段(約5公分)
    250 克
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切片
    50 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 227.3 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 326.4 kJ / 78 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4198.5 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen