Geräte und Zubehör
苦茶油炒菠菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
苦茶油10 克
-
薑 切絲15 克
-
菠菜 切段(約5公分)250 克
-
新鮮香菇 去蒂頭,切片50 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
227.3 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
326.4 kJ /
78 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4198.5 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
58 Rezepte
Taiwan
Taiwan