Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

4.6 169 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions

Zutaten

  • de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
    600 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de câpres au vinaigre
    25 g
  • de cornichons au vinaigre
    60 g
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    1 trait
  • de moutarde
    30 g
  • de sauce Worcestershire
    1 trait
  • de cognac
    10 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 183 kcal / 768 kJ
Protein 20.3 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen