Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
- 80 g d'échalotes
- 25 g de câpres au vinaigre
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 1 bouquet de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
- 30 g de moutarde
- 1 trait de sauce Worcestershire
- 10 g de cognac
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 768 kJ / 183 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce chimichurri
5 Min
Salade César
30 Min
Guacamole
5 Min
Petits tartares de bœuf
1sa
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Fondue savoyarde
15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de saumon frais
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Fondue savoyarde
25 Min