Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45p
Arancinis
3h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30p
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35p
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Porchetta aux herbes
50 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Saltimbocca alla romana
25p
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30p