Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Conchiglioni aux boulettes de viande
1sa
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1sa
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Boulettes d'agneau aux herbes
40 dk
Boulettes suédoises aux courgettes
40 dk
Boulettes de veau aux herbes
35 dk
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Cannoli siciliens
1sa 30 dk
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 dk