Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 20 g de pain blanc, la mie seulement
- 50 g de parmesan en cubes
- 240 g d'oignon (1), coupé en 4
- 2 gousse d'ail
- 10 g de persil plat frais
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en morceaux
- 250 g d'échine de porc en morceaux
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g d'huile d'olive
- 800 g de pulpe de tomate
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet au parmesan
1j 15 menit
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Porchetta aux herbes
50 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Saltimbocca alla romana
25min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Ravioli maison
2h 15 min
Bœuf Stroganov
55min