Søtpotet shakshuka med aubergine og hvitløks cashewkrem

Søtpotet shakshuka med aubergine og hvitløks cashewkrem

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porsjoner

Zutaten

  • aubergine delt i to (2 cm)
    500 g
  • olivenolje
    50 g
  • paprikakrydder, røkt, malt
    1 ts
  • havsalt pluss 1 klype
    1 ¼ teskje
  • malt svart pepper
    3 klype
  • hvitløksfedd
    1
  • cashewnøtt, rå
    50 g
  • mandelmelk (se tips)
    175 g
  • sitronsaft
    1 ts
  • løk delt i fire
    125 g
  • gulrot delt i biter (2 cm)
    75 g
  • stangselleri delt i biter (2 cm)
    75 g
  • spisskummen, malt
    1 ts
  • kanel, malt
    1 ts
  • harissa paste
    1 ½ ss
  • hakket tomat, på boks
    800 g
  • søtpotet delt i biter (2 cm)
    200 g
  • squash delt i biter (2 cm)
    150 g
  • baby spinat, fersk
    125 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 916 mg
Protein 10 g
Kalorien 1540 kJ / 370 kcal
Fett 21 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen