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Pizza Tonno e cipolla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
geriebener Käse250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1827 mg
Protein
39 g
Kalorien
3267 kJ /
781 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
98 g
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