
Geräte und Zubehör
Spargel-Zwiebelkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln geviertelt350 g
-
Öl20 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)600 g
-
Eier3
-
Schmand200 g
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
287 kcal /
1199 kJ
Protein
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
820 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinikuchen
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min