Geräte und Zubehör
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Zitronenmelisse abgezupft2 Stängel
-
Crème fraîche200 g
-
Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Honig1 TL
-
Senf½ TL
Fischfrikadellen
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Schalotte1
-
Seelachsfilets frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken600 g
-
Toastbrot in Würfeln (2 cm)150 g
-
Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Senf20 g
-
Öl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
35 g
Kalorien
1911 kJ /
457 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1 Std. 40 Min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Fischlaibchen
30 Min