Kompatible Versionen
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1911 kJ / 457 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 godz.
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Fischlaibchen
30min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3h 10min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 godz. 50 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 godz.
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 godz.
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 godz.