Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche

Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche

4.2 222 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Zitronenmelisse abgezupft
    2 Stängel
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Honig
    1 TL
  • Senf
    ½ TL
Fischfrikadellen
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Schalotte
    1
  • Seelachsfilets frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
    600 g
  • Toastbrot in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Zitrone, unbehandelt klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Senf
    20 g
  • Öl
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 35 g
Kalorien 1911 kJ / 457 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen