Geräte und Zubehör
慢燉可樂豬腳
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
4 人份
Zutaten
-
蔥 洗淨3 - 4 枝
-
水 川燙用800 克
-
蔥 打結,去腥用1 把
-
薑 切片,去腥用10 克
-
豬腳 洗淨600 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭5 顆
-
油20 克
-
冰糖20 克
-
醬油40 克
-
可樂250 克
-
水500 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
滷包1 包
-
新鮮紅辣椒 (optional)1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
642.7 mg
Protein
32.3 g
Kalorien
2073.4 kJ /
496 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
137.6 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽來點菜
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan