Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
- 40 g di mandorle pelate
- 1 cubetto di ghiaccio
- 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150
g di caprino semi-stagionato, a cubetti
oder 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti - 150 g di pomodori datterino in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 174.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di pasta al tonno
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Pasta caprese
20min
Lasagne alla pecoraia
1 godz. 40 min
Lasagne di zucca
1h