Geräte und Zubehör
Conchiglie ai sapori mediterranei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
120 g di fette di pane a pezzi
-
20 g di acciughe sott'olio
-
30 g di burro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 limone solo la scorza finemente grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
898.5 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
2372.5 kJ /
567.1 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
74.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pasticcio di baccalà
40 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta alla carcerata
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min