鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 柳橙
    1 顆
  • 蒜頭
    30 克
  • 切段,留一些切蔥花
    2 支
  • 特級初榨橄欖油
    15 克
  • 生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥
    12 隻
  • 干貝
    12 個
  • 清酒
    1 大匙
  • 黑胡椒粉
    少許
  • 蘋果醋
    1 茶匙
  • 咖哩粉
    ¼ 茶匙
  • 特級初榨橄欖油
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 柳橙 洗淨切片
    1 顆
  • 鮭魚卵 (optional)
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 532.5 mg
Protein 9.5 g
Kalorien 613.2 kJ / 146.7 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 40.6 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen