Geräte und Zubehör
鮮蝦干貝佐咖哩柳橙油醋醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
柳橙1 顆
-
蒜頭30 克
-
蔥 切段,留一些切蔥花2 支
-
特級初榨橄欖油15 克
-
生明蝦 (鳳尾蝦),開背去腸泥12 隻
-
干貝12 個
-
清酒1 大匙
-
黑胡椒粉少許
-
蘋果醋1 茶匙
-
咖哩粉¼ 茶匙
-
特級初榨橄欖油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
柳橙 洗淨切片1 顆
-
鮭魚卵 (optional)1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
532.5 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
613.2 kJ /
146.7 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
40.6 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI簡易料理
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan