Kompatible Versionen
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkorenbrood
- 380 g water
- 1 snuifje suiker
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 500 g volkoren tarwebloem
- 100 g zonnebloempitten
- 1 ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Hartig broodbeleg
- 150 g roomkaas
- 150 g kwark
- 1 ei, hard gekookt, geschild, in vieren gesneden (optional)
- ½ tl zout
Kipgehaktballetjes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 400 g kippengehakt
- 40 g paneermeel
- 1 ei
- 1 tl gedroogde oregano
- 10 g tomatenpuree
- 15 g sojasaus
- olie, om te frituren
- 50 g roomkaas
- 1 rode paprika, gesneden in de vorm van een snavel
- 1 gele paprika, gesneden in de vorm van een wenkbrauw
- 1 bos verse bieslook
- 10 ontpitte zwarte olijven, gehalveerd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 384 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boerenbrood
2 godz.
Geel gekleurde eieren
55 Min
Snel brood
1 Std. 15 Min
Vijfzadenbrood
1 Std. 50 Min
Drie soorten melk cake
Keine Bewertungen
Oranje gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Aardbeienjam
1h 5min
Ijs van amarenakersen
8 Std. 10 Min
Basis brooddeeg
5min
Brood
3u.
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 godz. 40 min
Snel brood
50 min