Kompatible Versionen
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkorenbrood
- 380 g water
- 1 snuifje suiker
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 500 g volkoren tarwebloem
- 100 g zonnebloempitten
- 1 ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Hartig broodbeleg
- 150 g roomkaas
- 150 g kwark
- 1 ei, hard gekookt, geschild, in vieren gesneden (optional)
- ½ tl zout
Kipgehaktballetjes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 400 g kippengehakt
- 40 g paneermeel
- 1 ei
- 1 tl gedroogde oregano
- 10 g tomatenpuree
- 15 g sojasaus
- olie, om te frituren
- 50 g roomkaas
- 1 rode paprika, gesneden in de vorm van een snavel
- 1 gele paprika, gesneden in de vorm van een wenkbrauw
- 1 bos verse bieslook
- 10 ontpitte zwarte olijven, gehalveerd
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 384 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vis in dragonkorst, primeur wortelen en erwtenpuree
1h
Kimchi
Keine Bewertungen
Burgers met zeeduivel en zalm
20 min
Vegan cheddar mac & cheese
Keine Bewertungen
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Keine Bewertungen
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 Min
Brood
3h
Basis brooddeeg
5 Min