Geräte und Zubehör
泰式香茅辣椒腌酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 瓶
Zutaten
-
新鲜香茅 去皮,切1厘米段2 根
-
新鲜茉莉椒 切块1 根
-
蒜头3 瓣
-
姜 去皮,切片(每片2毫米)30 克
-
红糖10 克
-
鱼露10 克
-
味醂15 克
-
橄榄油15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 瓶
Natrium
860 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
1018 kJ /
244 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味酱料在家做
15 Rezepte
China
China