泰式香茅辣椒腌酱

泰式香茅辣椒腌酱

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 瓶

Zutaten

  • 新鲜香茅 去皮,切1厘米段
    2 根
  • 新鲜茉莉椒 切块
    1 根
  • 蒜头
    3 瓣
  • 去皮,切片(每片2毫米)
    30 克
  • 红糖
    10 克
  • 鱼露
    10 克
  • 味醂
    15 克
  • 橄榄油
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 瓶

Natrium 860 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 1018 kJ / 244 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen