Geräte und Zubehör
五香肉卷
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 块
Zutaten
-
新鲜马蹄 ,去皮6 粒
-
虾肉350 克
-
猪肉碎350 克
-
蛋1 个
-
面粉10 克
-
酱青15 克
-
青葱 ,切葱花2 小支
-
白胡椒粉1 小撮
-
五香粉1 小撮
-
麻油1 茶匙
-
腐皮10 片
-
水800 克
-
食油 油炸用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
372 mg
Protein
16 g
Kalorien
590 kJ /
141 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春节年菜庆团圆
12 Rezepte
International
International