![Gelato gin et lavande Gelato gin et lavande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daf38e13-2ba0-470e-9f6e-bc93525634ba/Derivates/df0be739-3e03-4296-aa0b-6c409abadc54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 620 g de lait entier
- 1 ½ - 2 c. à soupe de lavande, séché (environ 5 g)
- 4 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 40 - 50 g de gin sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 44.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la pistache
12 Std.
Lassi à la rose
10 Min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36ωρ.
Chili con carne
Keine Bewertungen
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 Std. 5 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Tteokbokki au fromage
13 Std. 30 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min