Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 620 g de lait entier
- 1 ½ - 2 c. à soupe de lavande, séché (environ 5 g)
- 4 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 40 - 50 g de gin sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 44.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 Std.
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 Std. 5 Min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 Std. 45 Min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Glace au gingembre
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min