Biscuits aux épices et à la mélasse

Biscuits aux épices et à la mélasse

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
16 pièces

Zutaten

  • 80 g de sucre en poudre
  • 240 g d'amandes décortiquées
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 œuf
  • 60 g de mélasse de sucre de canne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 34.7 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 678.8 kJ / 162.3 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen