Torskegratin

Torskegratin

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portioner

Zutaten

Brødkrummer
  • brød tør, skåret i mindre stykker
    50 g
Torsk
  • brød fra dagen før, skåret i mindre stykker
    100 g
  • mælk
    100 g
  • olivenolie
    50 g
  • løg skåret i halve
    200 g
  • fed hvidløg
    2
  • gulerødder skåret i mindre stykker
    300 g
  • torskefilet
    400 g
  • salt
    1 knivspids
  • peber, stødt
    1 knivspids
Bechamelsauce
  • mælk
    300 g
  • hvedemel
    60 g
  • smør, usaltet
    30 g
  • salt
    ½ tsk
  • peber, stødt
    1 knivspids
  • muskatnød, stødt
    1 knivspids
  • fløde
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 1761 kJ / 421 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen