![Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli) Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5302cedd-cf5c-4039-b803-b513d03e10b0/Derivates/933a0264-8a0f-42fe-acca-f515ee7a84e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 346.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Crema ai funghi e semi di girasole
30 Min
Salsa borracha messicana
25min
Pico de gallo
5 Min
Lasagna di zucchine con Affettatutto Bimby®
2 Std. 15 Min
Salsa bernese
20min
Fonduta di formaggio
20min
Sandwich uova e crescione
35 Min
Liquore all'albicocca
30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa greca
10min