Kompatible Versionen
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di spaghetti di vetro (vedere consigli)
- acqua tiepida q.b. per l'ammollo
- 5 g di funghi shiitake secchi
- 4 cucchiaini di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di olio di sesamo
- 150 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 1 cm x 5 cm)
- 200 g di carote pulite senza estremità, a pezzi che entrino orizzontalmente nel foro del coperchio
- 150 g di cipolla, a metà
- 150 g di funghi champignon
- 2 uova
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1000 g di acqua
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 spicchi di aglio
- 20 g di olio
- 2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 2105.4 mg
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