Farro al tartufo

Farro al tartufo

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla a fette
    50 g
  • di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
    300 g
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
    240 g
  • tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 537 kcal / 2246 kJ
Protein 23 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen