
Geräte und Zubehör
Farro al tartufo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di cipolla a fette50 g
-
di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia cruda spellata e sbriciolata300 g
-
di acqua900 g
-
di sale1 pizzico
-
di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)240 g
-
tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)1
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
537 kcal /
2246 kJ
Protein
23 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien