Kompatible Versionen
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 120 g carrots, peeled, sliced (1 cm)
- 50 g unsalted butter, cut in pieces
- 50 g plain flour
- 350 g cauliflower, cut in small florets
- 150 g potatoes, cubed (2 cm)
- 1700 g water
- 100 g milk
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, or to taste
oder 3 tsp vegetable stock paste, crumbled, or to taste -
3
sprigs fresh thyme, leaves only
oder 1 ½ tsp dried thyme, leaves only - 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, plus 2-3 pinches
- 200 g chorizo, sliced (1 cm) (see tip)
- 10 g olive oil
- 230 g mixed peppers, cut in strips (approx. 1 cm x 4 cm)
-
250
g dried penne pasta (approx. 10 minutes cooking time)
oder 250 g short pasta, dried (approx. 10 minutes cooking time) - 25 - 30 g white wine vinegar
- 1 tsp sugar
- fresh basil leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 33.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 669.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Chilli con Carne
40 min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 Min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30 min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chilli Con Carne
35 min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min