Geräte und Zubehör
辣炒西兰花虾仁配米饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水900 克
-
盐1 茶匙
-
橄榄油15 克
-
长米200 克
-
蒜头3 瓣
-
酱油40 克
-
三巴酱55 克
-
姜蒜酱15 克
-
油15 克
-
干辣椒片½ 茶匙
-
玉米淀粉4 茶匙
-
蜂蜜2 茶匙
-
西兰花, 切小朵220 克
-
虾仁450 克
-
青葱 切薄片2 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2257.5 mg
Protein
22.3 g
Kalorien
1614.9 kJ /
386 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
亚洲风味
8 Rezepte
China
China