牛肉糜炒西兰花

牛肉糜炒西兰花

3.3 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 牛肉肉糜
    120 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 西兰花 切小朵
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 706.9 mg
Protein 17.8 g
Kalorien 715 kJ / 171 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen