Geräte und Zubehör
小米鲜虾粥
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
小米 洗净沥干100 克
-
新鲜香菇 洗净沥干,切片3 朵
-
新鲜豌豆仁50 克
-
水800 克
-
去壳生虾仁,去虾线100 克
-
葱 切葱花2 根
-
盐1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
285.8 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
1122.5 kJ /
268.5 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
孩子的早餐
15 Rezepte
China
China