Geräte und Zubehör
番茄滑嫩牛
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
牛里脊 切薄片150 克
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉5 克
-
油35 克
-
姜 切丝2 片
-
番茄 切块350 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
899.7 mg
Protein
18.8 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
21天快手菜
21 Rezepte
China
China