番茄滑嫩牛

番茄滑嫩牛

4.6 26 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛里脊 切薄片
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉
    5 克
  • 35 克
  • 切丝
    2 片
  • 番茄 切块
    350 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 899.7 mg
Protein 18.8 g
Kalorien 1204 kJ / 288 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen