Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
800
g kabeljauwfilet, in 4 stukken gesneden
oder 800 g heilbotfilet, zonder vel, zonder graten, in 4 stukken gesneden - 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 citroen, enkel het sap
- 50 g verse peterseliebladeren
- 40 g olijfolie
- 300 g uien, in plakjes (1 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 50 g witte wijn
- 1 tl zoete paprikapoeder
- 2 snuifjes gemalen kaneel
- 1 el tomatenpuree
- ½ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 50 g zwarte olijven, ontpit, gehalveerd
- 200 g bulgur, medium grof (kooktijd ± 20 min.)
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2141.4 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 1399.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kip garam masala
50 min
Mediterrane visschotel
1h 30min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45 min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Keine Bewertungen
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Keine Bewertungen
Miso carbonara udon noedels
25 min
Kabeljauw in tomatensaus
30 min
Zwarte spaghetti met garnalen
45 min
Orzo pasta met zalm en spinazie
40 min
Stoofpot van linzen
2h 35min
Moussaka met linzen
2h 20 min