![Zuppa di pollo e cavolfiori Zuppa di pollo e cavolfiori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2002c19-ff2c-4a0e-b4ad-f00ad59aefcc/Derivates/0563b2915ee3121fca1179f61b69dfbec3e9c26b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 150 g di carota, pelata e a fette (0,5 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5317 kJ / 1270.8 kcal
- Protein
- 127.8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 55.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 20.4 g
- Natrium
- 550.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Zuppa di patate e funghi
20 Min