Dampet citrusmarineret fisk med grøntsager

Dampet citrusmarineret fisk med grøntsager

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • fed hvidløg (optional)
    1
  • persille, frisk
    3 kviste
  • citronsaft
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    60 g
  • salt
    ¼ tsk
  • sort peber, friskkværnet
    ¼ tsk
  • fiskefileter, med eller uden skind (kulmule, ørred, aborre, laks, torsk)
    4
  • vand
    500 g
  • kartofler skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    250 g
  • grønne bønner frost
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 239.3 mg
Protein 34.2 g
Kalorien 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen