Chicken Pot Pie
TM6 TM5

Chicken Pot Pie

4.0 (71 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 180 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 TL gemischte Kräuter, tiefgefroren
  • 120 g Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 400 g Milch
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 40 g Speisestärke
  • 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1,5 cm)
  • 200 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 200 g Porree, in Ringen
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3726 kJ / 891 kcal
Protein
37 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
49 g
Gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoff
5.7 g
Natrium
1017 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte