Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère kaas, in stukken (optional)
Deeg
- 150 g bloem, plus extra for dusting
- 75 g boter, chilled, cut in pieces
- ½ tl zout
- 50 g water
Vulling
- 200 g baconblokjes
- 4 eieren
- 50 g melk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g room - ¼ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Gevulde paprika's met rijst en tomatensaus
1h
Snelle kaassoufflés
45min
Preiquiche
1 godz. 45 min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Mediterrane kippenpastei
50min
Spinazie- en tomatenquiche
1 godz. 45 min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30min
Alpengratin
50min