Pocheret torsk med porresauce, dampede gulerødder og basmatisris

Pocheret torsk med porresauce, dampede gulerødder og basmatisris

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • ris, basmati
    200 g
  • havsalt
    2 tsk
  • vand
    1000 g
  • gulerødder skåret i stave (5 mm)
    400 g
  • porrer skåret i mindre stykker (5 mm)
    400 g
  • torskefileter skin og ben fjernet (ca. 500 g i alt)
    4
  • mælk
    450 g
  • peberkorn, hvide
    10
  • hvedemel
    50 g
  • sort peber, stødt efter smag
    ½ tsk
  • sennepspulver
    1 tsk
  • purløg, frisk skåret i mindre stykker
    5 - 10 kviste

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 34.2 g
Kalorien 1835 kJ / 439 kcal
Fett 4.3 g
Kohlenhydrate 65.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen