Kompatible Versionen
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 88.1 g
- Fett
- 38.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 762.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45min
Texas White Bean Salad
15min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Pink Waffles with Fruit
30min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Baba Ganoush
1h
Basil Peach Sorbet
10min
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35min
Artichokes Romana
50min
Cream of red pepper and ginger soup
50min