蝦肉鑲玉環

蝦肉鑲玉環

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 個

Zutaten

  • 白蘿蔔 洗淨去皮切厚片(厚度約2.5公分),切約8-12片
    1 條
  • 生白蝦 去殼留尾巴
    10 - 12 隻
  • 去殼蝦仁 (約15隻)
    180 克
  • 豬絞肉 (詳見要訣)
    100 克
  • 芹菜 切末(約20克)
    2 根
  • 醬油
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白芝麻油
    ½ 茶匙
  • 600 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 130.7 mg
Protein 3.8 g
Kalorien 147.6 kJ / 35.3 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 19.8 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen