Geräte und Zubehör
蝦肉鑲玉環
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 個
Zutaten
-
白蘿蔔 洗淨去皮切厚片(厚度約2.5公分),切約8-12片1 條
-
生白蝦 去殼留尾巴10 - 12 隻
-
去殼蝦仁 (約15隻)180 克
-
豬絞肉 (詳見要訣)100 克
-
芹菜 切末(約20克)2 根
-
醬油2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
白芝麻油½ 茶匙
-
水600 克
-
蠔油1 大匙
-
太白粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
130.7 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
147.6 kJ /
35.3 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
點一桌年夜飯
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan