Geräte und Zubehör
金銀龍虎斑
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
柳橙 (optional) 洗淨切片,裝飾用1 顆
-
龍虎斑魚片 (厚約0.3公分)400 克
-
鹽 適量
-
白胡椒粉 適量
-
米酒1 茶匙
-
鹹蛋黃 切粒1 顆
-
水400 克
-
香油10 克
-
蔥 切蔥絲2 枝
-
香菜 切碎少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
327.7 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
845.6 kJ /
202.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
158.8 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
點一桌年夜飯
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan