金銀龍虎斑

金銀龍虎斑

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 柳橙 (optional) 洗淨切片,裝飾用
    1 顆
  • 龍虎斑魚片 (厚約0.3公分)
    400 克
  • 適量
  • 白胡椒粉 適量
  • 米酒
    1 茶匙
  • 鹹蛋黃 切粒
    1 顆
  • 400 克
  • 香油
    10 克
  • 切蔥絲
    2 枝
  • 香菜 切碎
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 327.7 mg
Protein 20.8 g
Kalorien 845.6 kJ / 202.3 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 158.8 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen