Geräte und Zubehör
Ensalada de frijoles cannellini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de jitomates cherry en mitades
-
150 g de arúgula
-
1 pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
-
2 aguacates en cubos (1-2 cm)
-
100 g de cebolla morada en mitades
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
20 g de piñones, tostados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
699 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
2115.8 kJ /
505.7 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
15.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Siempre Thermomix I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lentejas marinadas
35 Min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40 Min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 Min
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa Thenthuk
1 Std.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min