Bläckfisksallad (sous-vide)

Bläckfisksallad (sous-vide)

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 portioner

Zutaten

  • vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna
    1600 g
  • färsk bläckfisk armar (2-2,5 cm tjocka)
    600 g
  • paprikapulver
    1 msk
  • olivolja
    30 g
  • salt
    ½ - ¾ tsk
  • vitlöksklyftor krossade
    2
  • torkade lagerblad
    2
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra
  • morötter skurna i stavar (0,5 x 5 cm)
    120 g
  • rödlök halverad, därefter skivad (0,5 cm)
    100 g
  • grön paprika skuren i stavar (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • röd paprika skuren i stavar (0,5 x 5 cm)
    80 g
  • extra virgin olivolja
    30 g
  • vitvinsvinäger
    15 g
  • färsk persilja
    5 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 594 mg
Protein 25 g
Kalorien 1177 kJ / 281 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen