秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥

秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 南瓜 去皮切塊(5公分)
    200 克
  • 杏鮑菇 (約1小條或半大條),切絲
    50 克
  • 1300 克
  • 沙公 (約1斤),泡冰水使其昏睡後,刷洗甲殼(詳見要訣)
    1 隻
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    600 克
  • 九層塔 (約30克)
    1 把
  • 米酒
    50 克
  • 洗淨備用(詳見要訣)
    120 克
  • 依個人口味調整
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1137.7 mg
Protein 46.4 g
Kalorien 1693.8 kJ / 405.2 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 503.6 g
Kohlenhydrate 47.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen