Geräte und Zubehör
秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
-
南瓜 去皮切塊(5公分)200 克
-
杏鮑菇 (約1小條或半大條),切絲50 克
-
水1300 克
-
沙公 (約1斤),泡冰水使其昏睡後,刷洗甲殼(詳見要訣)1 隻
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨600 克
-
九層塔 (約30克)1 把
-
米酒50 克
-
米 洗淨備用(詳見要訣)120 克
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1137.7 mg
Protein
46.4 g
Kalorien
1693.8 kJ /
405.2 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
503.6 g
Kohlenhydrate
47.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蒸鮮海鮮火鍋‧粥
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan