Geräte und Zubehör
海陸鍋-蒜泥白肉+蔥香蝦蛄花枝+香菇芋頭粥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 人份
Zutaten
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蒜頭40 克
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乾香菇 泡發切絲15 克
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水1300 克
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生蝦蛄,帶殼1 - 2 隻
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花枝 (小花枝),洗淨200 克
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蔥 切段,留取一些切蔥花3 - 4 支
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五花肉片 (約0.2公分薄),切5公分寬250 克
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米130 克
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鹽½ 克
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油蔥酥1 大匙
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芋頭 去皮,切塊200 克
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芹菜 切末2 - 3 根
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白胡椒粉 適量
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醬油膏 沾醬用
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五味醬 沾醬用(詳見要訣)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
344.9 mg
Protein
40 g
Kalorien
2155.4 kJ /
515.7 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
266.7 g
Kohlenhydrate
47.9 g
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蒸鮮海鮮火鍋‧粥
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