Geräte und Zubehör
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
15 g di mentuccia15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.1 mg
Protein
1 g
Kalorien
184.6 kJ /
44.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Curry di zucca con pollo
45 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Carbonada
1 Std.
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min