Geräte und Zubehör
Salsa piccante agrumi e coriandolo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
15 g di mentuccia15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi senza semi, a pezzi
-
200 g di arancia gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
200 g di pompelmo gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
50 g di lime gli spicchi (senza parti bianche), a pezzi (4 cm)
-
75 g di chicchi di melagrana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2.1 mg
Protein
1 g
Kalorien
184.6 kJ /
44.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Milkshake banana e vaniglia
10 Min
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min