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Apfelrotkohl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken300 g
-
Rotkohl in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Zwiebeln halbiert90 g
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60 g ButterSchmalz60 g
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Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch1
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Rotweinessig45 g
-
Zucker45 g
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Salz¾ TL
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Piment2 Prisen
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Wasser230 g
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1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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Rotwein150 g
-
Wacholderbeeren3
-
rotes Johannisbeergelee75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
981 kJ /
235 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
28 g
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