Reibekuchen

Reibekuchen

4.3 114 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln in Stücken
    1500 g
  • Zwiebeln halbiert
    220 g
  • Zitronensaft
    ¾ EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Speisestärke
    30 g
  • Haferflocken
    30 g
  • Eier
    2
  • Zitronensaft
    ¾ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1818 kJ / 434 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen