Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken1500 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Zitronensaft¾ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Speisestärke30 g
-
Haferflocken30 g
-
Eier2
-
Zitronensaft¾ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Milchreis
1 Std.
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Kartoffelpuffer
20 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Herzchen-Waffeln
20 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Bergische Waffeln
20 Min