Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 250 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Möhre, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 200 g passierte Tomaten
- 15 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Risotto
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte
- 30 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Pck. Safran (0,1 g)
Kräuter-Dip
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Kräuter der Provence
Teig und Fertigstellung
- 250 g Wasser
- 150 g Mehl
- 200 g Paniermehl
- 190 g Mozzarella, abgetropft, in 12 Streifen (ca. 0,5 x 4 cm)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 778 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinierte Himbeeren
50 min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Pisco Sour
10min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1h 25min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 godz. 45 min
Terrine Provençale
2h
Pisco Sour
10min
Turrón
2h 30min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35 min.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Feijoada
16 Std.