Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 57.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5sa
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13sa
Vitello tonnato
24h 45 min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25sa 30 dk
Roastbeef
55 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Salsa tonnata
20 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min