Kompatible Versionen
Thon sous-vide et pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 445.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Mayonnaise sans œuf
10 dk
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45p
Macaroni à la montagnarde
45p
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20p
Fondue-raclette au mont-d'or
35p
LEAB - A
1 Std.
Moutarde
12 Std.
Granité pomme
2h 5 min
Mayonnaise à l'orange
10 dk
Gratin de pain au reblochon
35p