
Geräte und Zubehör
Thon sous-vide et pommes de terre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
de thon frais (300 g chacune env.)2 tranches
-
d'eau2100 g
-
de sel et ½ c. à café1 pincée
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de jus de citron30 g
-
de gruyère coupé en morceaux150 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de lait500 g
-
de farine de blé40 g
-
de poivre moulu2 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
419.8 kcal /
1763 kJ
Protein
19.3 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
445.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les modes par les Toqués
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich