Geräte und Zubehör
Kokoskuchen (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Margarine vegan, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Nougatschokolade vegan, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnealternative aus Soja z.B. Soya Cuisine200 g
-
Mehl150 g
-
Kokosraspeln, ungesüßt130 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1214 kJ /
291 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Mandel-Ecken
1 Std. 20 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min